RSS Portal

Поиск на RSSportal: названию ленты текстам новостей   


Muzoton.RU - Тексты песен, переводы песен, музыка онлайн, скачать mp3, новые тексты песен

Muzoton.RU - Тексты песен, переводы песен, музыка онлайн, скачать mp3, новые тексты песен
  • 2014-10-23 01:24 Макс Барских - Здесь и сейчас
    Прячется день в моих ладоняхОтражается в окнах океанРождается новый мир неведомых дорогЯ на лице создал улыбкуКогда падали звёзды на песокНочь зовёт и мы идём за нейЖиви здесь и сейчасВремя гореть своей мечтойЖиви здесь и сейчасВыбор остался за тобойЖиви здесь и сейчасЖиви здесь и сейчасЖиви здесь и сейчасЗдесь и сейчас, здесь и сейчасЖиви здесь и сейчасЗдесь и сейчас, здесь и сейчасСкоро для нас наступит утроИ солнечный свет подарит деньВремя воплотить свои мечтыНе бойся идти навстречу ветруТвоё сердце покажет верный путьНочь зовёт и мы идём за нейЖиви здесь и сейчасВремя гореть своей мечтойЖиви здесь и сейчасВыбор остался за тобойЖиви здесь и сейчасЖиви здесь и сейчасЖиви здесь и сейчасЗдесь и сейчас, здесь и сейчасЖиви здесь и сейчасЗдесь и сейчас, здесь и сейчас (полный текст новости)

  • 2014-10-23 01:22 Светлана Лобода - Не нужна
    Ядовитые стрелы летели в моё нежное сердцеИ мне нечем согретьсяМы запили текилой, забыли, простилиТы мне не снишься, скажешь, я тебе тоже дажеЕсли бы вместе нам дотемна по душамРазобрать по словам да по молекуламНо толькоЕсли я тебе больше не нужнаТогда и ты мне на, тогда и ты мне наЕсли я тебе больше не нужнаЕсли я тебе больше не нужнаТогда и ты мне на, тогда и ты мне наЕсли я тебе больше не нужнаЯдовитые мысли повисли вот так на моём языкеКинжалы в рукавеЯ отмеряла восемь, а не семь разНо как тебя отвязать, не знаю, с чего начатьПогоди, а может, нам всё-таки по путиИ впереди радости, не грустиА может, нам вместе до старостиНо толькоЕсли я тебе больше не нужнаТогда и ты мне на, тогда и ты мне наЕсли я тебе больше не нужнаЕсли я тебе больше не нужнаТогда и ты мне на, тогда и ты мне наЕсли я тебе больше не нужнаОдинокие стрелы летели в моё нежное сердцеИ мне нечем согретьсяМне больше нечем согретьсяЕсли я тебе больше не нужнаТогда и ты мне на, тогда и ты мне наЕсли я тебе больше не нужнаЕсли я тебе больше не нужнаТогда и ты мне на, тогда и ты мне наЕсли я тебе больше не нужна (полный текст новости)

  • 2014-10-19 08:27 Жасмин - Дождь
    Не держи, руки не держиНе играй счастье напоказЭто жизнь, в ней хватает лжиЧестным, прошу, просто будь сейчасО чувствах мне лгать не надоПусть горькою будет правдаОбман не всегда во благо для двоихПусть больно, пусть мне обидноНо слёз под дождём не видноХотела с тобою быть, но нет любвиДождь один, как всегда одинВ унисон плачет о своёмУходи, слышишь, уходиПереживу, я не виню тебя ни в чём<a href="http://muzoton.ru">Тексты песен</a>О чувствах мне лгать не надоПусть горькою будет правдаОбман не всегда во благо для двоихПусть больно, пусть мне обидноНо слёз под дождём не видноХотела с тобою быть, но нет любвиО чувствах мне лгать не надоПусть горькою будет правдаОбман не всегда во благо для двоихПусть больно, пусть мне обидноНо слёз под дождём не видноХотела с тобою быть, но нет любвиХотела с тобою быть, но нет любвиХотела с тобою быть, но нет любви (полный текст новости)

  • 2014-10-19 08:25 Анастасия Стоцкая - Мания
    Холодно, мне без тебя так холодно. Мне без тебя не слышно пения птиц. Моих красивых птиц. В городе, в большом и людном городе. Среди чужих и равнодушных лиц. Холодно. Ты бесконечный вечный мой мотив. Ты моя магия и мания. Ты мания-мания-мания моя. Не пою, не живу, не дышу без тебя. Ты магия-магия-магия моя,Ты моя магия, ты моя мания. Далеко, ты снова где-то далеко. И дни застыли в серых облаках. Дождливых облаках.Холодно мне без тебя так холодно. Ищу тепла в минутах и часах прошлого. Ты бесконечный вечный сладкий плен. Ты моя магия и мания. <a href="http://muzoton.ru">Тексты песен</a>Ты мания-мания-мания моя. Не пою, не живу, не дышу без тебя. Ты магия-магия-магия моя,Ты моя магия, ты моя мания. Ты мания-мания-мания моя. Не пою, не живу, не дышу без тебя. Ты магия-магия-магия моя,Ты моя магия, ты моя мания. (полный текст новости)

  • 2014-10-19 08:22 Любэ - Все зависит от Бога и немного от нас
    Я когда-нибудь, может, брошу всёИ пойду себе, просто так пойдуПо бескрайнему полю вольномуПро себя один тихо помолюсьА любовь, она тамГде плывут облакаГде рождается свет и от света строкаГде рождается музыкаА любовь, она тамГде всегда и сейчасВсё зависит от Бога и немного от насВсё зависит от Бога и немного от насНе бывает так, чтобы жизнь без любвиТы окликни меня, ты меня позовиБесконечна дорога, но вчера и сейчасВсё зависит от Бога и немного от насА любовь, она тамГде плывут облакаГде рождается свет и от света строкаГде рождается музыкаА любовь, она тамГде всегда и сейчасВсё зависит от Бога и немного от насВсё зависит от Бога и немного от насОт насБелым саваном лёгЗа туманами путьРазве что-то забыть?Разве что-то вернуть?Только звёзды высоко свой продолжат рассказВсё зависит от Бога и немного от насА любовь, она тамГде плывут облакаГде рождается свет и от света строкаГде рождается музыкаА любовь, она тамГде всегда и сейчасВсё зависит от Бога и немного от насВсё зависит от Бога и немного от нас (полный текст новости)

  • 2014-10-19 08:19 Иракли - Не любишь
    Ты прости меня за то, что сам я не простил,Захотев остаться тем, кем был.Просто, не вписался я в твой выдуманный мир.Всё намного проще - это real.Не любишь, типа, сейчас поняла.Отпустил, не угадал.Забудешь, опоздал, ты ушла.Яндекс пробки - десять баллов.Не любишь, видимо, сейчас поняла.Вместе быть нам тесно стало.Как скажешь, была-не была.Снова ломаный сюжет из бытовых картин.Снова мы с тобой без перспектив.Снова мы танцуем это танго-кокаин.Снова танец наш несовместим.Не любишь, типа, сейчас поняла.Отпустил, не угадал.Забудешь, опоздал, ты ушла.Яндекс пробки - десять баллов.Не любишь, видимо, сейчас поняла.Вместе быть нам тесно стало.Как скажешь, была-не была.Ты прости меня за то, что сам я не простил,Захотев остаться тем, кем был.Лучше просто быть свободным, чем в твоём плену.Многоточий нет, есть точка RU.Не любишь, типа, сейчас поняла.Отпустил, не угадал.Забудешь, опоздал, ты ушла.Яндекс пробки - десять баллов.Не любишь, видимо, сейчас поняла.Вместе быть нам тесно стало.Как скажешь, была-не была. (полный текст новости)

  • 2014-10-19 08:18 Наталия Власова и Григорий Лепс - Бай-бай
    Я, конечно, не подумалЯ забыл всё непременноЯ сказал, что буду в восемьТы ждала меня так верноЯ звонила и скучалаВолновалась параллельноА потом всё оборвалосьЯ сказала откровенноБай-бай, всё мне понятноБай-бай, топай обратноТвоё мир нов и чудесенНо мне он не интересенБай-бай, всё не так плохоНе плач, милая крохаТвой мир нов и чудесенНо мне он не интересенТы, конечно, не поверишьТы вернёшься непременноДа и я не буду противРасскажу всё откровенноКак звонила и скучалаВолновалась многократноКак потом всё оборвалосьПовторяю деликатноБай-бай, всё мне понятноБай-бай, топай обратноТвоё мир нов и чудесенНо мне он не интересенБай-бай, всё не так плохоНе плач, милая крохаТвой мир нов и чудесенНо мне он не интересенБай-бай, всё мне понятноБай-бай, топай обратноТвоё мир нов и чудесенНо мне он не интересенБай-бай, всё не так плохоНе плач, милая крохаТвой мир нов и чудесенНо мне он не интересенБай-байБай-бай (полный текст новости)

  • 2014-10-19 08:15 Дмитрий Колдун - Время
    Январским вечером морозным он провожал тебя домойС той вечеринки самой модной, где нету места нам с тобой.Пусть разлетятся на осколки все мечты от той несбывшейся любви,И пусть померкнет свет, который зажгла ты в груди отчаянной души.Я помню время золотое, как обещала быть моей,Как мы гоняли вместе в парке голубей.Мне не забыть тех славных дней.Время, время, времяНеумолимо мчится.Время, время, время,И надо ж было так влюбиться.Забыть всё можно, но любовь забыть нельзя,Что бьётся в сердце у меня.Как, Боже, всё так получилось? У нас с тобою не сошлось.Ты говорила: "Время лечит", ты говорила: "Всё поймешь".Пусть разлетятся на осколки все мечты от той несбывшейся любви,И пусть померкнет свет, который зажгла ты в груди отчаянной души.Время, время, времяНеумолимо мчится.Время, время, время,И надо ж было так влюбиться.Забыть всё можно, но любовь забыть нельзя,Что бьётся в сердце у меня.Время, время, времяНеумолимо мчится.Время, время, время,И надо ж было так влюбиться.Забыть всё можно, но любовь забыть нельзя,Что бьётся в сердце у меня.Время, время, времяНеумолимо мчится.Время, время, время,И надо ж было так влюбиться.Забыть всё можно, но любовь забыть нельзя,Что бьётся в сердце у меня.Забыть всё можно, но любовь забыть нельзя,Что бьётся в сердце у меня. (полный текст новости)

  • 2014-10-19 08:09 Катя Лель - Пусть говорят
    Я тебя люблю уже с пяти часовИ сижу и выжидаю звук шагов.Мне с тобой ещё чуть-чуть до облаков,Наверно...Я сижу на подоконнике и жду,Сердце объявило голове войну.И подруги говорят мне ерунду,Ты - верный...Пускай говорят, я - глупаяИ что я живу минутами.Разбитая и безумная - я люблю тебя.Пускай говорят, я - сложная.Ты знаешь, что там, под кожей, яНаивная, но ещё твоя. Я люблю тебя.Я как-будто бы забыла все слова.Мне казалось, в мире нету честного.Мне казалось, я одна на весь мир,А ты рядом.Ты ко мне навстречу едешь на метро.220 - это между нами ток.Слепо доверять любви, наивно, ноТак надо.Пускай говорят, я - глупаяИ что я живу минутами.Разбитая и безумная - я люблю тебя.Пускай говорят, я - сложная.Ты знаешь, что там, под кожей, яНаивная, но ещё твоя. Я люблю тебя.Я сижу на подоконнике и жду,Сердце объявило голове войну.И подруги говорят мне ерунду,Ты - верный...Пускай говорят, я - глупаяИ что я живу минутами.Разбитая и безумная - я люблю тебя.Пускай говорят, я - сложная.Ты знаешь, что там, под кожей, яНаивная, но ещё твоя. Я люблю тебя.Наивная, но ещё твоя. Я люблю тебя. (полный текст новости)

  • 2014-10-19 08:02 Инфинити - Крылья
    Я очень хочу петь для тебяТы счастье моё, свет для меняЯ очень хочу просто смотреть в твои глазаЯ снова лечу словно в тумане из-за тебяКрылья ты расправь, лети за мнойПтицей выше неба за звездойМысли где-то там, над головойТолько, только ты лети, лети за мнойТы просто меня сводишь с умаКак под алкоголь кружит меняЯ снова допью то, что ты скажешь, всё до днаИ пусть от любви я опьянею из-за тебяКрылья ты расправь, лети за мнойПтицей выше неба за звездойМысли где-то там, над головойТолько, только ты лети, лети за мнойЛети за мнойКрылья ты расправь, лети за мнойПтицей выше неба за звездойМысли где-то там, над головойТолько, только ты лети, лети за мнойЛети за мной (полный текст новости)

  • 2014-10-08 08:00 Стас Михайлов - Понимаю, ты устала
    Тихо заползает в сердце дрожьТы сегодня перешла чертуПомолчи, я знаю - это снова ложьТы разрушила мою мечтуНу зачем, не говори со мной так сложноПонимаю, понимаю, ты совсем усталаИ просить тебя не буду больше слёзноДумал, всё прошло - болеть не пересталоВ этот запоздалый час моей тревогиПусть покинет непонятных мыслей ходИ на наши летние дорогиХворый день накинет снова бледный лёдНу зачем, не говори со мной так сложноПонимаю, понимаю, ты совсем усталаИ просить тебя не буду больше слёзноДумал, всё прошло - болеть не пересталоНу зачем, не говори со мной так сложноПонимаю, понимаю, ты совсем усталаИ просить тебя не буду больше слёзноДумал, всё прошло - болеть не пересталоНу зачем, не говори со мной так сложноПонимаю, понимаю, ты совсем усталаИ просить тебя не буду больше слёзноДумал, всё прошло - болеть не пересталоНу зачем, не говори со мной так сложноПонимаю, понимаю, ты совсем усталаИ просить тебя не буду больше слёзноДумал, всё прошло - болеть не пересталоДумал, всё прошло - болеть не перестало (полный текст новости)

  • 2014-10-08 07:58 Митя Фомин - Завтра будет все по-другому
    Нет таких дорог, где б я не ходилИ нет больше слов, чтобы сказать не могЯ не предавал нежности твоейПросто я не понял, как прикасаться к нейТы же сама знаешьЗавтра будет всё по-другомуГде-то глубоко останется печальПросто дай мне честное словоЧто когда-нибудь научишься прощатьЯ всё знаю сам, больше я не ждуСтрелки на часах, дни, как бумагу, жгуСердце налегке отпускаю яЕсли хочешь плакать - плачь, только без меняТы же сама знаешьЗавтра будет всё по-другомуГде-то глубоко останется печальПросто дай мне честное словоЧто когда-нибудь научишься прощатьПрощатьПрощатьУйти и в ответ промолчатьЛюбовь больше не обещатьЗавтра будет всё по-другомуГде-то глубоко останется печальПросто дай мне честное словоЧто когда-нибудь научишься прощатьЗавтра будет всё по-другомуГде-то глубоко останется печальПросто дай мне честное словоЧто когда-нибудь научишься прощать (полный текст новости)

(Всего 0)

RSSportal.RU - крупнейший каталог русскоязычных новостных лент в формате RSS по различным тематикам, от бизнеса и образования до медицины и литературы. Новости в лентах обновляются несколько раз в сутки.

Яндекс.RSS
Бизнес
Автомобили
Hi-Tech
Кино
Здоровье
Мода
Новости
Музыка
Путешествия
Игры
Семья
Спорт
Шоу-бизнес
Культура
Политика
Экономика
Недвижимость
Юмор
Главные новости
Кулинария
Наука
Другие ленты

Обратная связь