RSS Portal

Поиск на RSSportal: названию ленты текстам новостей   


Muzoton.RU - Тексты песен, переводы песен, музыка онлайн, скачать mp3, новые тексты песен

Muzoton.RU - Тексты песен, переводы песен, музыка онлайн, скачать mp3, новые тексты песен
  • 2015-01-24 07:39 Винтаж - Дыши
    По стеклу недетскими шагами,По стеклу следует за намиБосиком, слепая, злая осень. За стеклом жизни нету вовсе. Пополам, надежды и печали,На руках снег уже растаял. Выбей двери самообладанья,Задержи дыхание. Давай со мною дыши, озоном дыши,Ветром оставь, вопросы без ответа. В одной из сотен сторон света,Ты просто воздух, тебя нету. Дыши, озоном дыши. Небом дыши, озоном дыши. Небом. В одной из сотен сторон света,Ты просто воздух, тебя нету. <a href="http://muzoton.ru">Тексты песен</a>По ночам, не думая о смерти,По ночам гладят против шерсти. Я с тобой, твой преданный свидетель, Ты меня, так и не заметил. В расписаньях верил только датам, Верности, только адвокатам. Силу лёгких рассчитал заранее И задержал дыханье. Давай со мною дыши, озоном дыши,Ветром оставь, вопросы без ответа. В одной из сотен сторон света,Ты просто воздух, тебя нету. Дыши, озоном дыши. Небом дыши, озоном дыши. Небом. В одной из сотен сторон света,Ты просто воздух, тебя нету. Дыши... Ты просто воздух, тебя нету... Дыши, озоном дыши. Небом дыши. Дыши... Я разрешаю - дыши! (полный текст новости)

  • 2015-01-19 08:05 Рома Жуков - Первый снег 2015
    Под утро, когда в темноту октября Улетают сны,Когда фонари бесполезно горят - Больше не нужны.И в долгой ночи заменяя закат, Кому только тратят свой свет?Снег...Вдруг приходит первый снег.Первый снег - в моём городе вновь первый снег!Первый снег - так нежданно и будто во сне!Вот и всё, снег сильнее дождя.Вот и всё, и снежинки летятВ руки мне... В руки мне.А снег так старался красиво упастьВ предрассветный час.Совсем не подумав, на землю ложась,Кому нужен он сейчас.И редкий прохожий, укрывшись зонтом,Проходит, прокляв мокрый снег.Снег, Видно нужен ты лишь мне!Первый снег - в моём городе вновь первый снег!Первый снег - так нежданно и будто во сне!Вот и всё, снег сильнее дождя.Вот и всё, и снежинки летятВ руки мне...В руки мне.День становится все корочеИ снова наступила ночь.Тебя нет со мной, но я чувствую, Что-то должно измениться вокруг...И я знаю, это сегодня произойдет...Первый снег - в моём городе вновь первый снег!Первый снег - так нежданно и будто во сне!Вот и всё, снег сильнее дождя.Вот и всё, и снежинки летятВ руки мне...В руки мне.Первый снег - в моём городе вновь первый снег!Первый снег - так нежданно и будто во сне!Вот и всё, снег сильнее дождя.Вот и всё, и снежинки летятВ руки мне...В руки мне. (полный текст новости)

  • 2015-01-19 08:02 Стас Михайлов - Любовь запретная
    А у любви окна светлыеЦелуются с ветками. От секунды до вечностиБыть хочу лишь с тобой. И нас зовет онаВ дальние дали с собой. Любовь запретная, моя заветная. Ты единственная моя. Без тебя, мне не прожить ни дня. А травы клонятся, будто молятся. И я склоняюсь пред тобой. И не надо мне. Не надо мне судьбы другой. И не надо мне. Не надо мне судьбы другой. И нас зовёт она в дальние дали с собойЛюбовь запретная, моя заветная. Ты единственная моя. Без тебя, мне не прожить ни дня. А травы клонятся, будто молятся. И я склоняюсь пред тобой. И не надо мне. Не надо мне судьбы другой. И не надо мне. Не надо мне судьбы другой. (полный текст новости)

  • 2015-01-19 07:56 Benami - Я любила тебя
    Ты мой мир, мой космосПервый шаг на граниНикотин - мой воздухЯ тебя теряюДо утра ты молчаВиноват, я знаюБез тебя непростоЯ уйду и ты узнаешьЯ любила тебяНо я тебе не поверилаЯ любила тебяЛюбовь закрыла все двери намЯ любила тебяНо я тебе не поверилаЯ любила тебяЛюбовь закрыла все двери намОбниму за плечиНикогда не поздноЗа окном тихий вечерЯ как под гипнозомТы молчишь так долгоКто куда - не знаюБез тебя непростоЯ уйду и ты узнаешьЯ любила тебяНо я тебе не поверилаЯ любила тебяЛюбовь закрыла все двери намЯ любила тебяНо я тебе не поверилаЯ любила тебяЛюбовь закрыла все двери намНочь, скорость, на грани полётаСвет в лобовое, всё без учётаПравда ранит тебя, словно ножиРазбиваю в осколки остатки душиТеперь есть ты и есть я, куда же мы подевались?Просто нас занесло, как бы мы ни старалисьЯ сотру всё из памяти и нажму "сохранить"Ты просила меня, осталось только забытьЯ любила тебяНо я тебе не поверилаЯ любила тебяЛюбовь закрыла все двери намЯ любила тебяНо я тебе не поверилаЯ любила тебяЛюбовь закрыла все двери намЯ любила тебяТебяЯ любила тебя (полный текст новости)

  • 2015-01-19 07:55 Сергей Вольный и Настя Ковалева - Любовница
    Ты сама виновата во всёмНе смогла ты ответить "да"Но я в сердце живу твоёмХрупком замке из снега и льдаИ нельзя растопить этот лёдПревратить в водопадВряд ли кто-то из нас повернётНаше время назадМечты никогда не исполнятсяИ сердце полно тишинойЯ стала тебе любовницейМогла быть женойМечты никогда не исполнятсяИ сердце полно тишинойТы стала моей любовницейМогла быть женойМожет, мне не хватало теплаМожет, веры в твою любовьЯ тебя от себя гналаЗная, что возвратишься вновьЯ в какой-то момент усталОткровенно тебе говорюТы покоя в душе искалА я тело тебе дарюДарюМечты никогда не исполнятсяИ сердце полно тишинойЯ стала тебе любовницейМогла быть женойМечты никогда не исполнятсяИ сердце полно тишинойТы стала моей любовницейМогла быть женойМечты никогда не исполнятсяИ сердце полно тишинойЯ стала тебе любовницейМогла быть женойМечты никогда не исполнятсяИ сердце полно тишинойТы стала моей любовницейМогла быть женой (полный текст новости)

  • 2015-01-19 07:53 Lika - Взрывай
    Пусть будет так, и эти стены запомнюТы мне не враг, но прикасаться к тебе мне так больноМы опять незнакомы и все эти законыПридумали сами себеПадать я в неизвестность дальше так не готоваНо выходов больше нетВзрывай все эти чувства и молчиТы обжигаешь обещанием всё внутриБешено-бешено, видишь я прежняяОстанься, не уходиВзрывай все эти чувства и молчиТы обжигаешь обещанием всё внутриБешено-бешено, видишь я прежняяОстанься, не уходиМеняю роль, сценарий всё тот же и ты в нёмСердце с тобой и поддаваться тебе не устаётНу и пусть, сладкой ложью ты мне нужен под кожейЯ снова хочу так дышатьМежду нами секунда и кричит осторожностьЧто срочно пора бежатьВзрывай все эти чувства и молчиТы обжигаешь обещанием всё внутриБешено-бешено, видишь я прежняяОстанься, не уходиВзрывай все эти чувства и молчиТы обжигаешь обещанием всё внутриБешено-бешено, видишь я прежняяОстанься, не уходиВзрывай все эти чувства и молчиТы обжигаешь обещанием всё внутриБешено-бешено, видишь я прежняяОстанься, не уходиВзрывай все эти чувства и молчиТы обжигаешь обещанием всё внутриБешено-бешено, видишь я прежняяОстанься, не уходиВзрывай все эти чувства и молчиТы обжигаешь обещанием всё внутриБешено-бешено, видишь я прежняяОстанься, не уходиВзрывай все эти чувства и молчиТы обжигаешь обещанием всё внутриБешено-бешено, видишь я прежняяОстанься, не уходи (полный текст новости)

(Всего 0)

RSSportal.RU - крупнейший каталог русскоязычных новостных лент в формате RSS по различным тематикам, от бизнеса и образования до медицины и литературы. Новости в лентах обновляются несколько раз в сутки.

Яндекс.RSS
Бизнес
Автомобили
Hi-Tech
Кино
Здоровье
Мода
Новости
Музыка
Путешествия
Игры
Семья
Спорт
Шоу-бизнес
Культура
Политика
Экономика
Недвижимость
Юмор
Главные новости
Кулинария
Наука
Другие ленты

Обратная связь