RSS Portal

Поиск на RSSportal: названию ленты текстам новостей   


Muzoton.RU - Тексты песен, переводы песен, музыка онлайн, скачать mp3, новые тексты песен

Muzoton.RU - Тексты песен, переводы песен, музыка онлайн, скачать mp3, новые тексты песен
  • 2014-09-14 09:25 Пицца - Лифт
    Я подожду тебя в лифте, между четвертым и третьим. И помечтает о лете, со мною дедушка Питер. И не работают сети, хмурый февраль на репите. А я все жду тебя в лифте, между четвертым и третьим. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Свободы мне принесите. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Откройте, освободите. Я буду думать о свете, Я буду думать, как выйти. И о тотальном открытии, Всех дверей на планете. Где нибудь на рассвете. Прибудет дядя-спаситель. И мне откроется Питер. Между четвертым и третьим. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Свободы мне принесите. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Откройте, освободите. Настанет день ослепительный. И солнце пленку засветит. Мы - два боевых в пистолетеИ нам не нужен глушитель, но Не работают сети, хмурый февраль на репите. А я все жду тебя в лифте, между четвертым и третьим. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Свободы мне принесите. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Откройте, освободите. (полный текст новости)

  • 2014-09-14 09:23 Егор Крид - Самая самая
    Она любила кофе в обед. И по утрам ее вкусный омлет. Она любила жить без проблем. Меня манила красотой колен. Работа 24 часа. И добивается всего сама. Но она хитрая словно лиса. Меня манили ее глаза. Меня манили ее губы. Я ее встретил и замер. Меня манили ее руки. До скорой встречи глазами. О Боже мама, мама я схожу с ума. Ее улыбка, мама, кругом голова. О Боже мама, мама пьяный без вина. Ее улыбка, мама, самая самая. Кружила в танце со мной до утра. Что все соседи сходили с ума. Что будет дальше в голове рисую. Меня так манят ее поцелуи. Меня манили ее губы. Я ее встретил и замер. Меня манили ее руки. До скорой встречи глазами. О Боже мама, мама я схожу с ума. Ее улыбка, мама, кругом голова. О Боже мама, мама пьяный без вина. Ее улыбка, мама, самая самая. (полный текст новости)

  • 2014-09-13 07:09 Ирина Дубцова feat. Leonid Rudenko - Вспоминать
    От пламени памятьОт любви твоей тлеют углиТе, кто были намиДруг другу лишь чужие людиЯ хочу хороших новостейНе могу устал от истерикВспоминаю смятую постельНас с нейЯ не знаю, как тыЯ не буду молчать о насПрощаться, изменять именаЯ не знаю, как тыА я буду кричать о насПрощать и вспоминать, вспоминатьВспоминать о насВспоминать о насВспоминать о насВспоминать о насСомнения звериОтпускает сердце на волюНе слушай, не верь имЛюбовь едва синоним болиЯ зависимая, связанаМежду нами нити как канатыМы молчим, но даже тишинаЗвучит в насЯ не знаю, как тыЯ не буду молчать о насПрощаться, изменять именаЯ не знаю, как тыА я буду кричать о насПрощать и вспоминать, вспоминатьВспоминать о насВспоминать о насЯ не знаю, как тыЯ не буду молчать о насПрощаться, изменять именаЯ не знаю, как тыА я буду кричать о насПрощать и вспоминать, вспоминать (полный текст новости)

  • 2014-09-13 07:03 Quest Pistols - Санта Лючия
    Санта Лючия, Санта ЛючияСанта Лючия, СантаСтранные танцы, дурные манерыСрываешь в саду цветыНочь до утра ты ищешь ответыОт стробоскопа лучиНепрошеный гость, но самый желанныйУлицы блудный сынСолнце в кармане, оружие - танецИ ты такой не одинСанта Лючия, Санта ЛючияСанта Лючия, СантаДелай, чтоб люди не обижалиБедного музыкантаСанта Лючия, Санта ЛючияОн парень неплохойСанта Лючия, Санта ЛючияСтань для него роднойКаждую ночь ты взлетаешь всё вышеЧтоб утром сильнее упастьОпасные игры, смелые мыслиТы больше не хочешь ждатьНе понят, отвержен, но полон надеждПульс обгоняет битЖестокий романтик, порочный мечтательВ своём огне горитГоритСанта Лючия, Санта ЛючияСанта Лючия, СантаДелай, чтоб люди не обижалиБедного музыкантаСанта Лючия, Санта ЛючияОн парень неплохойСанта Лючия, Санта ЛючияСтань для него роднойПесня музыканта, Санта ЛючияСмотри в глаза мои, но только-только не лечи меняОстрый, как чили, я сладкий, как мёд пчелиныйИ ты знаешь, что эта вечерина будет длинная-длиннаяНичего святого, ну что в этом такого?Задаю этот вопрос себе я снова и сноваВот и ты готова, готова к оборонеЭто значит, кроме меня тебя никто не тронетМои глаза переключаются на твои губыЯ вижу, что им очень нравятся ночные клубыЯ так общаюсь, это между нами сугубоТебя я нежно-нежно тебя я грубоСанта Лючия, Санта ЛючияСанта Лючия, СантаДелай, чтоб люди не обижалиБедного музыкантаСанта Лючия, Санта ЛючияОн парень неплохойСанта Лючия, Санта ЛючияСтань для него родной (полный текст новости)

  • 2014-09-09 02:46 Стас Пьеха - Счастье
    Я дарю тебе талисманОн прогонит ложь и обманВ нём биение сердца моегоВ нём везения все до одногоПусть тебя хранит ночь и деньОт слепых обид, от потерьОн сплетён из самых добрых сновОн сплетён из тёплых ста ветровПусть зима будет снежной, а лето жаркимЛюбовь будет нежной, а солнце яркимПовяжи эти нити на запястьеИ тебе будет счастье, счастье, счастьеПовяжи эти нити на запястьеИ тебе будет счастье, счастье, счастьеЯ тебе дарю оберегПусть изменит он стрелок бегДольше века длится праздник твойДымом растворится день пустойСтань ещё смелей, дождь прошёлБудет всё теперь хорошоВыше облаков теперь летайТолько мой подарок не теряйПусть зима будет снежной, а лето жаркимЛюбовь будет нежной, а солнце яркимПовяжи эти нити на запястьеИ тебе будет счастье, счастье, счастьеПовяжи эти нити на запястьеИ тебе будет счастье, счастье, счастьеСчастьеПусть зима будет снежной, а лето жаркимЛюбовь будет нежной, а солнце яркимПовяжи эти нити на запястьеИ тебе будет счастье, счастье, счастьеПовяжи эти нити на запястьеИ тебе будет счастье, счастье, счастье (полный текст новости)

  • 2014-09-02 09:45 Джиган feat. Юлия Савичева - Любить больше нечем
    Юлия Савичева: А я не знаю даже сколько В душе моей ран и трещин Разбито сердце на осколки, Увы, любить больше нечем! А я не знаю даже сколько В душе моей ран и трещин Разбито сердце на осколки, Увы, любить больше нечем! Джиган: Чувства закрыли глаза мне ладонями Не видел, что не плывем, а тонем мы В вечной погоне мы, словно антонимы Все те же вроде бы, но уже не мы Но я бы и вовсе не писал эти строчки Но я бы после расставил точки Время неумолимо, ты ему не верь Нас познакомил март, и разлучил апрель Я подпустил тебя к себе слишком близко Не прощаясь ты ушла по-английски Растоптала всё, что было между Но внутри стержень, стерпит, сдержит Пусть время рассудит нас, а я не вправе Ты играла в романтику без правил В ночь на пятницу сны были вещими Резала по живому сердцу дала трещину Юлия Савичева: А я не знаю даже сколько В душе моей ран и трещин Разбито сердце на осколки, Увы, любить больше нечем! А я не знаю даже сколько В душе моей ран и трещин Разбито сердце на осколки, Увы, любить больше нечем! Джиган: Все не так как ты хотела. Прости, сори Но хэппи энд бывает не в каждой истории От тебя пропущенный, говорить не о чем Не хочу больше видеть жалкое зрелище Мои друзья со мной, а где теперь твой? Мои дела в порядке, а как твои? Надеюсь время склеит разбитые осколки Я прошел этот путь, хоть он и был долгим Все возвращается, это законы кармы У судьбы для нас с тобой разные планы Помню верил словам, как ты клялась Но все как снег весной превратилась в грязь Здесь стена. Мост больше не построить У меня спортзал, перелеты, гастроли Стреляла в спину, но я выжил Теперь смотри как улыбаюсь тебе с афиши Припев: Юлия Савичева: А я не знаю даже сколько В душе моей ран и трещин Разбито сердце на осколки, Увы, любить больше нечем! А я не знаю даже сколько В душе моей ран и трещин Разбито сердце на осколки, Увы, любить больше нечем! (полный текст новости)

  • 2014-09-02 09:43 Денис Клявер - Проси что хочешь
    Проси, что хочешьВсё готов тебе отдать за эти ночиГде я мог тебя обнятьЗа это счастье разделять с тобою жизньКаждым часом дорожитьПрости, что хочешьКак же глуп я был тогдаНе понимая то, что Богом мне данаНе понимая, что другой на свете нетНе было и нетПотеряли, любовь не сбереглиНаши чувства сохранить мы не смоглиНе ценили, что свыше нам даноТеперь вино любви выдохлось давноРазбежались по разным сторонамИзменяя всем прожитым годамМы не знали, что отцвела сиреньЗа окнами ветра, а на душе метельПроси, что хочешьЯ всё отдам, но только знайМне напророчил кто-то сверху этот райНа горизонте занимается рассветБез тебя жизни нетПотеряли, любовь не сбереглиНаши чувства сохранить мы не смоглиНе ценили, что свыше нам даноТеперь вино любви выдохлось давноРазбежались по разным сторонамИзменяя всем прожитым годамМы не знали, что отцвела сиреньЗа окнами ветраМы не знали, что отцвела сиреньЗа окнами ветра, а на душе метельПроси, что хочешь (полный текст новости)

(Всего 0)

RSSportal.RU - крупнейший каталог русскоязычных новостных лент в формате RSS по различным тематикам, от бизнеса и образования до медицины и литературы. Новости в лентах обновляются несколько раз в сутки.

Яндекс.RSS
Бизнес
Автомобили
Hi-Tech
Кино
Здоровье
Мода
Новости
Музыка
Путешествия
Игры
Семья
Спорт
Шоу-бизнес
Культура
Политика
Экономика
Недвижимость
Юмор
Главные новости
Кулинария
Наука
Другие ленты

Обратная связь