RSS Portal

Поиск на RSSportal: названию ленты текстам новостей   


Донецкие вести

Информационный сайт о событиях в Донецке и Донецкой области
  • 2016-09-25 10:15 Кремлю не нужен мир в Украине
    Москве и подконтрольным ей боевикам в так называемых ДНР и ЛНР не нужен мир. Им нужна капитуляция Украины и возвращение нашей стране статуса вассала Москвы. (полный текст новости)

  • 2016-09-25 09:57 Эксперт: Руководство НАБУ можно подозревать в некомпетентности либо преступном намерении
    Попытка не внести данные о покупке квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко, которую совершило руководство Национального Антикоррупционного Бюро Украины, говорит либо о некомпетентности, либо о злом умысле. (полный текст новости)

  • 2016-09-24 08:54 Реформа энергорынка. Кто против?
    В четверг Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №4493 "О рынке электроэнергии Украины". И во втором чтении проголосовали законопроект о НКРЭКУ. Не голосовали, естественно «Батькивщина», РПЛ и «Самопомич». Последняя, правда, дала два голоса. Теперь Тимошенко заявляет об очередной зраде и сговоре олигархов. И это, если немного изучить вопрос, просто прекрасно. Разбираем ситуацию коротко и по существу. (полный текст новости)

  • 2016-09-22 07:39 Sinoptik: Погода в Донецке и Донецкой области на пятницу, 23 сентября
    В пятницу в Донецкой области будет переменная облачность. (полный текст новости)

  • 2016-09-22 01:05 Новый украинский тренд
    Начало осеннего политического сезона в Украине слегка сместило приоритеты и риторику. Основная конкуренция развернулась вокруг статуса главного противника России. Это имеет вполне объективные причины. Два года назад украинская экономика, армия и силовые структуры пребывали в таком состоянии, что помощь Запада была ключевым козырем в борьбе с агрессором. Тем не менее нужно признать, что мы пока так и не получили адекватной западной помощи в борьбе против общего врага. Сейчас на первую роль вышел главный союзник Украины – ее армия. Хотя недооценивать роль международной коалиции и действенность санкций, над которыми грустят «Искандеры» тоже не стоит. (полный текст новости)

  • 2016-09-20 01:06 Минск потерял смысл, переговоры зашли в тупик
    Непростой переговорный процесс вокруг оккупированных территорий в Нормандском формате на основе Минских соглашений сводится к простой формуле. Представители Германии Франции хотят уладить конфликт любой ценой за чужой счет. Самым очевидным решением для них выходит решить вопрос за счет Украины – в этом случае цена их вообще не касается. (полный текст новости)

  • 2016-09-19 07:08 Sinoptik: Погода в Донецке и Донецкой области на вторник, 20 сентября
    Во вторник в Донецкой области сохраниться облачная погода с прояснениями. (полный текст новости)

  • 2016-09-19 12:44 Форум «YES». Сухой остаток
    Форум "Ялтинская европейская стратегия" (YES), который прошел в Киеве, вызвал совершенно противоположные оценки. От восторженного «мегакрутое мероприятие» до презрительного «ярмарка тщеславия». Поделюсь своими впечатлениями, чтобы внести некоторую ясность. (полный текст новости)

  • 2016-09-16 08:01 Украинскую социалку ждет коллапс
    В ближайшее время украинскую государственную систему ждут серьезные потрясения. При этом работающие украинцы имеют все шансы жить лучше. А вот пенсионерам, студентам и льготникам будет гораздо сложнее. Да и вся изношенная инфраструктура под большой угрозой. У нас очень большие проблемы. Которые могут закончиться коллапсом всей системы государства. (полный текст новости)

  • 2016-09-16 05:28 Sinoptik: Погода в Донецке и Донецкой области на выходные, 17 и 18 сентября
    В выходные в Донецкой области будет переменная облачность. (полный текст новости)

  • 2016-09-15 11:01 Sinoptik: Погода в Донецке и Донецкой области на пятницу, 16 сентября
    В пятницу в Донецкой области будет переменная облачность. (полный текст новости)

  • 2016-09-15 05:30 Очищение судов. Миссия невыполнима?
    Попытка очистить украинскую судебную систему руками представителей судейского сообщества напоминает раздачу главным городским хулиганам красных повязок дружинников. Визуально порядка больше и власть внушает настоящий ужас, но по факту говорить о победе закона не совсем справедливо. С хулиганами должны бороться правоохранители, а то получается борьба пчел против меда. (полный текст новости)

  • 2016-09-15 08:09 Sinoptik: Погода в Донецке и Донецкой области на четверг, 15 сентября
    В четверг в Донецкой области будет солнечная погода. (полный текст новости)

  • 2016-09-13 07:45 Sinoptik: Погода в Донецке и Донецкой области на среду, 14 сентября
    В среду в Донецкой области сохранится переменная облачность. (полный текст новости)

  • 2016-09-12 07:51 Sinoptik: Погода в Донецке и Донецкой области на вторник, 13 сентября
    Во вторник в Донецкой области сохраниться переменная облачность. (полный текст новости)

  • 2016-09-12 07:49 Оставь надежду. Ринат Ахметов уходит из Донбасса...
    О перспективах Донбасса много рассуждают политики и эксперты, в эфирах звучат самые разные прогнозы, и отыскать зерно истины в дебрях теоретических построений и политически целесообразных лозунгов очень сложно. Если вас угораздило играть в наперстки – не слушайте игрока. Вообще отключите слух и следите за руками. Это единственный шанс. Если хотите понять, что будет в краткосрочной и среднесрочной перспективе с оккупированными территориями Донбасса – слух тоже лучше отключить. И следить за руками, в которых деньги и собственность. (полный текст новости)

  • 2016-09-09 08:15 Украина и ЕС. Финансово-языковой барьер
    Международный Экономический Форум в польской Кринице, который завершился в конце этой недели, обозначил главные проблемы в диалоге Украины и Восточной Европы. Масштаб мероприятия трудно переоценить – его называют восточноевропейским Давосом, что не мешает активно принимать участие представителям Центральной и Западной Европы, а также России и США. (полный текст новости)

  • 2016-09-07 09:19 Кирилл Сазонов: Путин объявил гибридную войну всей Европе
    С этим докладом я выступил на Международном Экономическом Форуме в Кринице, Польша. Сразу поясню – этот текст был не для Украины, потому что тут и без меня все понимают ситуацию и тем паче не для России – тратить на них время я не хочу и не вижу смысла. Просто в какой-то момент в разговорах уже на форуме стало очевидно – просить о чем-то бесполезно. Европа устала от наших грустных рассказов про агрессию и просьб помочь. Им скучно. (полный текст новости)

  • 2016-09-05 08:04 Украинская самозащита. Кого будут жечь после Интера
    Пожог Интера изнутри, вероятнее всего, провокация в Левочкинско-Шуваловском стиле. Образ гонимых борцов и страдальцев за свободу слова Левочкину и косвенно всем его подельникам, включая Фирташа, очень нужен. Нет, они не будут отбивать гранты у традиционных "освоителей" донорской помощи. Просто этот эпизод в определенный момент в суде может уберечь от экстрадиции. Это для них очень важно. (полный текст новости)

(Всего 0)

RSSportal.RU - крупнейший каталог русскоязычных новостных лент в формате RSS по различным тематикам, от бизнеса и образования до медицины и литературы. Новости в лентах обновляются несколько раз в сутки.

Яндекс.RSS
Бизнес
Автомобили
Hi-Tech
Кино
Здоровье
Мода
Новости
Музыка
Путешествия
Игры
Семья
Спорт
Шоу-бизнес
Культура
Политика
Экономика
Недвижимость
Юмор
Главные новости
Кулинария
Наука
На проверку
Другие ленты

Обратная связь Яндекс.Метрика